Tesla: выпуск Model 3 вырастет до 6 тыс. в неделю

Tesla: выпуск Model 3 вырастет до 6 тыс. в неделю

Фото: Википедия

1 июля Маск разослал подчиненным письмо, в котором сообщил, что выпущены были 5 тыс. автомобилей Model 3, а с учетом электрокаров Model X и Model S — 7 тыс. При этом глава Tesla отметил находчивость сотрудников, которые организовали производство под тентами, размещенными рядом с заводом.

«Думаю, мы только что стали настоящей автомобилестроительной компанией», — добавил Маск. При этом он отметил, что что с учетом расширения производственных мощностей в Tesla рассчитывают в следующем месяце выйти на уровень 6 тыс. машин Model 3 в неделю.

В Twitter Маск написал: “7000 машин, 7 дней”.

Производственный рывок был совершен буквально за 2 дня. 29 июня появилась информация о том, что Tesla не может достигнуть целевого показателя. Максимальные усилия позволяли выпускать с конвейера всего 4200 экземпляров Model 3 в неделю.

Ранее Маск обвинил сотрудников Tesla в саботаже. В письме, адресованном подчиненным бизнесмен заявил, что один или несколько сотрудников компании занимались «масштабным саботажем», а также незаконно распространяли конфиденциальные коммерческие сведения.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *