Соотечественники, зачем вам российский паспорт?

Соотечественники, зачем вам российский паспорт?

Я так поняла, в России находится уехавшая от нацизма украинская диаспора, где окрысившись толкают друг друга «кто получил-кто не получил», да еще, судя по высказываниям «будучи в курсе» людей, спорят, кто больше заслуживает любви России-матушки? 

Вижу, скучно вам… 

Сегодня достала свой украинский, прикрыла пальцем петлюровскую сине-желтую метку, — «Да чтобы я тебя, солнце мое, поменяла?!». Зачем? Если под ногами — русская земля, с которой не бежать надо… 

Просто мне смотреть на вас противно. От безделья вообще чердак снесло. Причем, скандалят друг с другом, при этом постят подвиги ополченцев, одна особа в 2014 за фото с автоматом с наманикюренными ногтями и кольцами, теперь считает что мы должны здесь ей аплодировать? А теперь сидит в Москве лобызая российский паспорт и смеется над теми кто здесь, и над теми кого выслали из России… 

Сюда. Куда сама не решится. «Паспортная битва» — вот ваше сражение!

Если эти умники считают, что «подвиг» совершили — для кого? Если вы для нас его совершили, очевидно что не для Зимбабве, то как я вас могу уважать, я — блогер из Киева, если вы сдадите здесь каждого? Только мы вам этого не позволим. Службы прекрасно видят кто чем занимается, они видят блогеров кто ОТТУДА, а кто ОТСЮДА, потому нас может терпят, но видят что мы не бежим, что мы не хотим бежать, что мы упремся и будем держаться!

Снимите вывески «Новороссия» со своих профилей, я вам приказываю, как солдат ополчения Киева, ЗДЕСЬ, без автомата, но с коротко остриженными ногтями, мы скоро пойдем на 2-е и 9-е мая, в самом сердце битвы, что вам и не снилась! Так что можете скоро постить. Тьфу…

Виктория Киевская, город-Герой Киев.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *