Размышления про «слив России», благосостояние и ВВП

Благосостоянию ливийцев времен «диктатора» Каддафи могли позавидовать все рядовые граждане стран — членов блока НАТО, как раз и устроившего Триполи «цветной переворот». Как после аналогичного «цветника» украинцы завидуют собственному благосостоянию времен «диктатора» Януковича. Аксиома (правило без исключений): захватываемая «цветником» или вторжением «демократизаторов» территория нищает, разлагается, обезлюживается.

Размышления про "слив России", благосостояние и ВВП

Город Триполи сегодня. Ливия.

Зато после «демократизации» ЦРУ контролирует торговлю афганским героином, ТНК присваивают ливийские и иракские нефтяные месторождения, ГМО-шные компании завладевают украинским черноземом… А уж как они все разом развернутся, если Россию «ушатают»… Эти стервятники «своего» ни куска не упустят, а российский «овчиный тулупчик» выделки стоит. Поэтому выделяются из западных бюджетов миллиарды на «демократию» в России. 

После окончания Второй чеченской смотрю по российскому ТВ эмоциональное выступление Невзорова. Тот, «давя на эмоции», негодует от «предательства Путина» — тому якобы следовало «додавить Чечню», «отомстить за павших мальчиков», надо было оставить на месте Чечни «выжженную землю».

Вместо этого Путин «купил» разных «Кадыровых», вкладывая федеральные средства и без того нищей страны в восстановление «мятежной» республики. История и в этом случае показала кто был прав – ВВП или «шататель режима».

Теперь Чечня один из самых стабильных регионов, а чеченцы – одни из лучших воинов России. Чеченский спецназ наводит ужас на ИГИЛ в Сирии, своей воинской доблестью сохранивших  множество жизней «необстрелянных пацанов».

Размышления про "слив России", благосостояние и ВВП

Город Грозный.

Но главное даже не память о былых «советах» Невзоровых или аналогичных персонажей, доказывающая – нельзя поддаваться на сиюминутные эмоции, в исторической перспективе ВВП всегда оказывается прав. Главное для меня – память о моих дедах и других, уже ушедших в вечность, ветеранах ВОВ. Далеко не все из них были коммунистами или сталинистами, но в период испытаний все они Родину защищали, а не обсуждали промахи командования.

Западом против России давно развязана война, она идет по всем фронтам. А «Во время войны главнокомандующего не свергают».

Если не Путин – кто выиграет геополитическую битву с атакующими Россию глобалистами?

 Если Путин – ставленник крупного капитала, почему он постоянно увеличивает долю госсектора, возвращая дердаве украденное олигархатом в «святые 90-е»? Почему вынуждает сам олигархат сейчас вкладываться в «нацпроекты»? Олигархов при Путине «нагибают», чиновников снимают и сажают уже системно. Да, кто-то хочет «всех и сразу», но спешка известно когда хороша.

Весь «цивилизованный» мир против Путина. Посмотрите любые заграничные новости, все начинаются с Путина и России. А ведь челове уже 19 лет противвсего «цивилизованного» мира. 

Если бы Путин не только Новороссию, но и Росситю «слил», как писали последние годы все «видные политологи», то сейчас бы он  нежился на флоридском пляже, воспеваемый всем «прогрссивным человечеством» с миллиардными счетами в оффшорах, и в Швейцарии, при яхтах, и виллах на Лазурном берегу. 

Ведь ЦРУ еще в 2008г году, когда России дала по соплям грузинам, обявила, что Путин самый богатый человек в мире, аж 200 миллиардов долларов. Правда с того времени никак ЦРУшники их не могут найти и это при  том, что все финансовые трансакции идут через американские банки.

Да, не ошибается тот, кто ничего не делает. Знаете почему на Украине ракеты не падают (в отличие от рогозинского ведомства)? Потому, что Украина скатилась из космоса в собирательство. А Россия пытается, пусть местами и «коряво», в нем удержаться.

Главное на данном этапе для нее совсем другое – новейшими вооружениями остановить атаку глобалистов. Не было бы современного оружия – все остальные российские рассуждения, научные и околонаучные дискуссии, планы, «кластеры», выборы-перевыборы, «национальные идеи», проекты развития были «той бедной России что мертвой припарка».

И все всказывания типа: «вы лучше что-то для людей сделайте, а не истребитель пятого поколения», или «где можно купить русский холодильник, а не гиперзвуковую ракету «Кинжал»», расчитаны на лоха-обывателя. 

Только благодоря «Кинжалам» Россию еще не разорвали в клочья, как еще 5 лет назад обещал Обама.

Размышления про "слив России", благосостояние и ВВП

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *