Правительство РФ выделило «ВИМ-Авиа» 98 млн рублей

Правительство РФ выделило "ВИМ-Авиа" 98 млн рублей

Фото: «Гражданская и военная авиация»

Москва, 28 сентября — «Вести.Экономика». Правительство России выделило 98 млн руб. из резервного фонда для обеспечения выплат по обслуживанию самолетов авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение (PDF ) о выделении данных средств для обеспечение оплаты операционных расходов проблемного авиперевозчика.

Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович, отметив, что выделенные средства позволят оплачивать поставки ГСМ, а также услуг по аэропортовому и наземному обеспечению полетов.

«Председатель правительства подписал распоряжение о выделении Росавиации бюджетных ассигнований в размере 98 млн руб. на обеспечение с 28 сентября 2017 г. комплексного обслуживания воздушных судов авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Наша основная задача на данный момент – обеспечить возвращение людей домой. Это одно из решений, направленных на решение данной проблемы. Выделенные средства позволят обеспечить оплату поставки горюче-смазочных материалов, услуг по аэропортовому и наземному обеспечению полетов».
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *