Порошенко хочет создать новую Украину! в Турции, или в США?

Потихоньку вырисовуется о какой «новой Украине», и где именно она будет находиться. Не менее важно и то кого именно Порошенко называет «украинцами», точнее имеет в виду. Визит Порошенка и Парубия в Турцию, и все водевили вокруг томоса касаются именно этого. На территории РПР-УССР места этой «новой Украине» и «новым украинцам » места не будет. Раз Порошенко говорит, что стамбульский патриархат учредитель этой «новой Украины» это как бы уже даже утверждение и все точки над «i» о будущем не только «новой Украины», но и «новых украинцев» а ля порошенко! СУХС трижды стоя!

Спустя пять лет после государственного переворота Украина опустилась на дно мировых экономических рейтингов. В европейское будущее, которое обещала майданная власть, кажется, уже не верит никто. Переворот был инициирован США для ослабления обороноспособности и экономики России.

Разрыв связей с Киевом в области ВПК, АПК, промышленности и санкционный напор Запада стали серьезнейшим испытанием для России. Однако положение Украины, которой обещали всестороннюю поддержку, эффективные реформы и евроинтеграцию, за эти годы стало по-настоящему катастрофическим.

Не удивительно, что значительная часть тех, кто скакал на Майдане, резко критикуют правительство. При этом большая часть украинцев не видят своей вины в том, что Порошенко пришел к власти. По результатам социологического опроса, 53,2% граждан не чувствуют личной ответственности за события 2013-2014 года.

Полную ответственность признали лишь 7,3% респондентов. 30,4% заявили, что их ответственны частично, а 9,1% опрошенных затруднились ответить. Так или иначе, сегодня большая часть населения с нетерпением ждет ухода Порошенко, но президент, не имеющий ни единого шанса на будущих выборах, не готов оставить хлебное место

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *