Неграмотность строителей государства

   При решении своих жизненных задач люди опираются на знания, но есть и другие мощные опоры. В Советском Союзе решения всех людей опирались на уверенность в том, что во Вселенной нет центральной власти, от которой не утаить ни одного преступления. И народ, возглавляемый партией КПСС, решил грандиозную задачу построения СССР. А он вдруг рухнул. Почему?

   Похоже, причина в том, что из-за уверенности в безнаказанности от Бога, поскольку Его нет, строительство СССР велось с грехом пополам, то есть с огромным множеством преступлений против человечности. Построенное с грехом пополам, то есть с ошибками, некачественно, огромное сооружение не могло простоять долго.

   Не заглядывая в Евангелия и не читая Нагорную проповедь, строители не могли догадаться, что СССР обречён на обрушение, как дом, построенный на песке. Причём, обречён Богом, который не лжёт и не ошибается.

 

   Уверенность в вымышленности Бога заставляла советских людей думать, что верующие молятся в пустоту, поэтому они их считали выжившими из ума, тем более, верующими  были в основном старики.

   Но в итоге выжившим из ума показало себя само безбожное общество, не сумев сохранить от распада и гибели собственную страну, на которую никто не нападал и не покушался.

 

   Гибель СССР в мирное время явилась наглядным доказательством слабости тех опор, на которые вся страна опиралась в своих действиях. Не выдержали фундаментальные опоры, называемые «платформой КПСС», и рухнуло всё здание.

   Причина – в неграмотности строителей государства, которые заложили в умы народа негодный фундамент – ложную веру, что нет Божественной власти. Вера в эту ложь является неверной опорой, и на примере обрушения Советского Союза всё это проявилось.

   Вообще фундаментом любого государства является знания плюс вера, и человек тоже строит свою жизнь с опорой на знания и веру. Знания не обманывают, а вот вера может быть ложной.

 

   Вера в золотого тельца является фундаментальной опорой мира Запада, и когда этот мир тоже обрушится, проявится, что это тоже ложная опора.

   Пока мир Запада стоит, финансовая, а также и властная верхушка России, поднявшаяся наверх с верой в золотого тельца, думает, что эта вера не подведёт. Естественно, они и народу стараются внушить эту веру. Наивные люди…!

   Время не стоит на месте, времена затемнения умов проходят, и народ начинает догадываться, что высшие силы существуют. Для выяснения этого вопроса можно обратиться к евангельским наставлениям Христа, бывшим в забытьи целый век, и там найти, что жизнь человека по этим наставлениям вызывает живую отзывчивость Бога на все его просьбы. Отзывчивость Бога обещана Иисусом на последней вечере, и правдивость данного обещания можно проверить.

   Когда люди начнут проверять, это приведёт к тому, что весь русский мир будет знать о присутствии Божьем, и что отзывчивости Небесного Отца на все наши просьбы и вопросы можно удостоиться, действуя по наставлениям Христа.

 

   И теперь смотрим, ребята, какие достижения могут осчастливить человека больше отзывчивости Царя Вселенной? Власть? Мировая известность? Миллиарды долларов? Наверное, вы уже и сами задумались, что всё это ничто есть по сравнению с тем, когда ты приобрёл милость и благоволение Небесного Отца, и когда Его Небесные силы неотступно находятся рядом с тобой, ведут тебя и учат поступкам, из которых складывается поступательное движение к вершинам совершенства.

   А теперь совсем простой вывод – при всеобщем движении к вершинам совершенства народ построит такое государство, которое будет нерушимо стоять тысячи лет.

   Всеобщее движение начнётся по примеру первопроходцев – первыми пришедших к отзывчивости Божьей на все их просьбы после аналитической обработки умом текста Евангелий.

   Возможно, народ успеет прийти к отзывчивости Бога до обещанного Им обрушения РФ, государственное здание которой тоже выстроено на песке, и тогда он избежит многих человеческих жертв.

   Работайте, ребята.

 

 Неграмотность строителей государства

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *